yabo亚搏手机版app

新闻动态
新闻动态
当前位置:首页  新闻动态
【党史学习教育】yabo亚搏手机版app建设管理系党支部走进哈尔滨青年运动史纪念馆
发布人:石千程  发布时间:2021-05-21   浏览次数:184

为进一步引导党员教师传承红色基因,发扬革命精神,汲取百年党史中的智慧和力量,推动党史学习教育走深走实,贯彻落实 “学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求20215月19日下午,在党支部书记杨晓冬、系主任满庆鹏带领下,yabo亚搏手机版app建设管理系支部党员教师前往哈尔滨青年运动史纪念馆参观学习。

青年兴则国家兴,青年强则国家强。在讲解员的引导下,建设管理系支部党员教师先后参观了“沧海横流 青年崛起”、“信仰为舵 勇立潮头”、“艰难困苦 曲折前行”、“不忘初心 牢记使命”4个展厅。详尽地了解了在党的领导下哈尔滨青年运动波澜壮阔的光辉历程。

参观结束后,建设管理系党员教师纷纷表示,通过工作人员声情并茂的讲述,重新审视了“五四运动”以来各个历史时期,哈尔滨青年为推进时代发展所作的积极贡献,深切感受到了哈尔滨青年运动所蕴含的爱党爱团、爱家爱国的情怀,接受了一次红色教育带来的精神洗礼。在今后的工作中将努力营造积极学习党史的良好风气,深度理解“学党史、悟思想、办实事、开新局”,始终坚持不忘初心、牢记使命、脚踏实地、奋发作为,完成好人才培养、科学研究和社会服务等工作,为专业发展和学科建设贡献更大力量。 

参观青年运动史纪念馆合影

“学党史 悟思想 办实事 开新局”支部党员合影

参观不忘初心牢记使命”展厅