yabo亚搏手机版app

学院建设
学院建设
当前位置:首页   学院建设
yabo亚搏手机版app学工办召开会议关注两会闭幕并组织开展学习
发布人:魏小坤  发布时间:2018-03-21   浏览次数:20

320日,十三届全国人大一次会议胜利闭幕,yabo亚搏手机版app学工办在学院资料室召开专门会议,关注两会闭幕并组织开展学习,同时就下一阶段在全院范围内进行深入学习进行了研讨和布置。学院全体专兼职辅导员参加会议。党委副书记魏小坤主持会议。

会上,党委副书记魏小坤带领全体专兼职辅导员一起回顾了今年两会的会议议程、主要内容,尤其对今年两会取得的丰硕成果进行了总结回顾,对其中涉及到的基础设施建设、高等教育改革等与专业和行业相关的内容进行了重点解读。全体与会人员深入学习了习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕式上的新闻和讲话,回顾了李克强总理在中外记者会上的主要内容。全体专兼职辅导员结合自身学习体会和工作实际,谈了自己的感想和感悟。大家纷纷表示,一定以更加饱满的工作热情和高度负责的态度,做好本职工作。

会议还就下一阶段全院层面的学习事宜进行了研讨和布置。通报了近期发生的几个典型学情事件,对近期辅导员深入寝室、深入课堂、深入学生等工作情况进行了总结并提出了新的要求。