yabo亚搏手机版app

学院建设
学院建设
当前位置:首页   学院建设
yabo亚搏手机版app召开全院大会
发布人:管理员LIU  发布时间:2017-09-07   浏览次数:127
201796日下午,yabo亚搏手机版app在学院报告厅召开全院总结大会。会议由学院党委书记乔世军主持
首先,范峰院长向大会作了2017年度年中学院工作总结报告,分别从学科建设、师资队伍建设、人才培养、科学研究、国际合作、学院建设等方面进行了全面总结。同时,范峰院长还对2017年下半年的工作进行了展望,2017年是学校全面深化改革年,也是yabo亚搏手机版app全面发展的关键年。范峰院长提出了学院重点解决的个方面的问题。他希望全院师生同心同德,齐心协力,在2017年共同努力把yabo亚搏手机版app建设得更好。
党委书记乔世军进行了党委工作汇报,他围绕党建工作、思想政治工作、意识形态等方面的工作进行了落实和部署,乔书记最后强调:让我们以学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神为契机,以立德树人为根本任务,以一流学科建设和人事综合改革为抓手,凝心聚力,努力开创yabo亚搏手机版app各项工作新局面!以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!
随后,副院长吕大刚、副院长王玉银、副院长关新春、党委副书记魏小坤分别从本科生培养、研究生招生与培养情况分析 、科研经费管理新规解读、本科生导师制等方面进行了工作总结和汇报
大会还对新入职的教师表示欢迎,同时对为学院做出贡献即将退休的位教师表示感谢,并为他们颁发了纪念品。

会议由党委书记乔世军主持

院长范峰做年中总结

副院长吕大刚做年中报告

副院长王玉银做年中报告

副院长关新春做年中报告

党委副书记魏小坤做年中报告

会议现场